- Voltar para Home »
- Doces »
- Macarroon de Coco
Posted by : Maria Vistosa
29/10/2013
Bom dia!
Pra começar bem a semana uma receitinha deliciosa!
- 200g de coco ralado fresco
- 200g de açúcar
- 2 ovos
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200C. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.
1. Em um recipiente grande, misture o açúcar e o coco. Reserve.
2. Em outro recipiente, bata os ovos (com fuê ou garfo), apenas para misturá-los.
3. Misture os ovos ao açúcar e coco.
4. Usando as mãos, misture os ingredientes até formar uma massa farelenta.
5. Faça bolinhas e acomode na assadeira. Deixe um espaço bom entre eles, pois os bolinhos crescem.
6. Leve ao forno por 12 minutos ou até os macaroons ficarem dourados.
7. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
8. Se desejar, polvilhe um pouquinho de açúcar de confeiteiro por cima para finalizar.
Fonte: Quintal