Posted by : Maria Vistosa 26/11/2013

Boa Tarde gente Vistosa que ama cozinhar! Estou inspirada hoje..rs



Para fazer essa delícia fácil de fazer que serve 06 pessoas você vai  precisar de:

Ingredientes:
 
1 Xícara(s) leite
3 Colher(es) de sopa amido de milho
Açúcar xícara(s)
3 Colher(es) de sopa creme vegetal
1 Xícara(s) damasco seco picado
100 Grama(s) chocolate ao leite picado
2 Unidade(s) claras em neve
Creme vegetal (para untar) a gosto

Modo de Preparo:

  • 1.Unte seis mini refratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.
  • 2.Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e deixe esfriar.
  • 3.Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.
  • 4.Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva logo em seguida. variação Se preferir utilize chocolate meio amargo
  • 5.DICAS: A sobremesa fica uma delícia servida com sorvete de creme ou com a nova sensação de : o sorvete de Panettone. Para incrementar o prato, ele pode ainda vir acompanhado de pedaços de frutas, como morango, manga ou banana.

Fonte: MSN

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Vistosa Aventais - - Powered by Blogger - Layout opor Drica Costa -