Posted by : Maria Vistosa 04/10/2013

Essa hora dá uma vontade danada de tomar um chá com bolinhos. Hoje vamos de biscoitinhos. :)



2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme vegetal (margarina)
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.
Tempo  de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Rendimento: 60 unidades
 
 # Morri

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Vistosa Aventais - - Powered by Blogger - Layout opor Drica Costa -