- Voltar para Home »
- Biscoitos »
- Biscoito Petit Four com Goiaba!
Posted by : Maria Vistosa
04/10/2013
Essa hora dá uma vontade danada de tomar um chá com bolinhos. Hoje vamos de biscoitinhos. :)
2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
2 colheres
(sopa) de açúcar
1 xícara (chá)
de creme vegetal (margarina)
Modo de preparo:
Em uma tigela
grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Misture com as pontas
dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme
plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Unte 2
assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
Pré-aqueça o
forno em temperatura média (180 °C).
Divida a massa
em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta
do dedo, formando uma pequena cavidade.
Coloque nas
assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
Preencha as
cavidades com um pouco de geleia.
Leve ao forno por
20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.
Tempo
de preparo: 15 minutos
Tempo
de descanso: 30 minutos
Tempo
de forno: 20 minutos
Rendimento: 60 unidades
# Morri