- Voltar para Home »
- Pizzas »
- Pizza Enrolada
Posted by : Maria Vistosa
27/10/2013
Eu amo Pizza (quem não ama?) Vendo essa receitinha resolvi compartilhar
com vocês porque é claro, já estou de olho na Sexta e é um petisco e
tanto para saborear com os amigos :)
Ingredientes
Massa de pizza pronta ou 1/2 receita de massa básica de pizza1/3 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 dente de alho picado
2/3 xícara (chá) de mussarela ralada
100g de calabresa cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarelo (fubá)
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.2. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Passe o rolo até que ela fique bem fina.
3. Espalhe o molho de tomate com moderação sobre a massa e cubra com orégano e o alho.
4. Polvilhe mussarela uniformemente sobre molho e terminar no topo da massa com a calabresa. (Eu gosto de sobrepor-se ligeiramente o pepperoni uma sobre a outra)
5. A partir de uma extremidade, enrole com cuidado e envolva com plástico filme.
6. Leve à geladeira por 30 minutos.
7. Retire da geladeira e corte em fatias de 1 polegada.
8. Passe um lado da rosquinha na farinha de milho.
9. Unte uma assadeira com pouquíssimo óleo ou forre-a com papel manteiga. Em seguida, disponha as rosquinhas com o lado do fubá em contato com a assadeira.
9. Polvilhe o topo de cada rolinho uma pequena quantidade de queijo parmesão e leve ao forno por 16-20 minutos ou até dourar. Sempre verifique os fundos para se certificar que não está queimando.
10. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva com um molhinho marinara ou catchup.
Rendimento: 16-20 unidades
Fonte: Dedo de Moça