Posted by : Maria Vistosa 27/10/2013

Eu amo Pizza (quem não ama?) Vendo essa receitinha resolvi compartilhar com vocês porque  é claro, já estou  de olho na Sexta e é um petisco e tanto para saborear com os amigos :)




Ingredientes

Massa de pizza pronta ou 1/2 receita de massa básica de pizza
1/3 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 dente de alho picado
2/3 xícara (chá) de mussarela ralada
100g de calabresa cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarelo (fubá)

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Passe o rolo até que ela fique bem fina.
3. Espalhe o molho de tomate com moderação sobre a massa e cubra com orégano e o  alho.
4. Polvilhe mussarela uniformemente sobre molho e terminar no topo da massa com a calabresa. (Eu gosto de sobrepor-se ligeiramente o pepperoni uma sobre a outra)
5. A partir de uma extremidade, enrole com cuidado e envolva com plástico filme.
6. Leve à geladeira por 30 minutos.
7. Retire da geladeira e corte em fatias de 1 polegada.
8. Passe um lado da rosquinha na farinha de milho.
9. Unte uma assadeira com pouquíssimo óleo ou forre-a com papel manteiga. Em seguida, disponha as rosquinhas com o lado do fubá em contato com a assadeira.
9. Polvilhe o topo de cada rolinho uma pequena quantidade de queijo parmesão e leve ao forno por 16-20 minutos ou até dourar. Sempre verifique os fundos para se certificar que não está queimando.
10. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva com um molhinho marinara ou catchup.

Rendimento: 16-20 unidades

Fonte: Dedo de Moça

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Vistosa Aventais - - Powered by Blogger - Layout opor Drica Costa -