- Voltar para Home »
- Carnes e Frango »
- Frango Assado Levemente Picante
Posted by : Maria Vistosa
02/10/2013
Ingredientes:
Coxinhas da asa
Asas de frango
01 xícara de chá de ketchup
03 colheres de sopa de açúcar mascavo
03 colheres de sopa de vinagre de maçã
03 colheres de páprica picante
Tabasco a gosto
Sal e pimenta a gosto
Coxinhas da asa
Asas de frango
01 xícara de chá de ketchup
03 colheres de sopa de açúcar mascavo
03 colheres de sopa de vinagre de maçã
03 colheres de páprica picante
Tabasco a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Asse as asas e as coxinhas de frango como desejado.Coloque em uma panela o vinagre e quando ferver, adicione a páprica.
Coloque o mascavo e mexa bem até dissolver.
Adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Coloque parte dele sobre o frango e misture bem. Volte ao forno por 5 minutos, repita o processo com o molho restante e sirva em seguida!