Posted by : Maria Vistosa 10/12/2013

Entrada perfeita para o seu Natal...





Para a massa:
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara de rúcula picada

Para o recheio:
1 pacote de cream cheese
200 g de tomate seco


Prepare a massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve por uma hora. Numa frigideira, sem untar, frite 2 colheres de sopa de massa de cada vez, formando discos. Reserve.


Prepare o recheio:
No processador, misture o cream cheese com o tomate seco até formar uma pasta. Distribua essa mistura entre os discos de massa. Enrole cada um como um rocambole, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Na hora de servir, fatie e coloque numa travessa enfeitada com rúcula

Rendimento: 40 unidades

Fonte: Revista Claudia

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Vistosa Aventais - - Powered by Blogger - Layout opor Drica Costa -